经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 姐是老中医 [打印本页]

作者: 城里娃脑    时间: 2013-6-2 21:29
标题: 姐是老中医
http://www.tudou.com/v/qk_T4CtvZOY/&resourceId=0_04_02_99&tid=0/v.swf

姐是老中医,专治吹牛逼
姐是老中医,专治吹牛逼
姐是老中医 专治吹牛逼
头疼脑热血压低 跟我没关系
你要吹牛逼 不如打飞机
又省钱来又过瘾 还没有压力
吃点没关系 喝点没关系
吹牛逼地那些人 都没有实力
有人吹牛逼 就找老中医~~~
一顿五毒拍逼掌 脑袋打放屁
姐是老中医 姐开着拖拉机
全国各地四处跑 专治吹牛逼
我手拿大哥大 我腰挎BB机
身穿一条大裤衩 特么嘴里叼玉溪
姐是老中医 整天笑嘻嘻
听见有人吹牛逼 我就是一顿踢
姐是老中医 我出门也打的
有时候也找俩儿小伙子 特么玩一把3P
天天吹牛逼 你早晚让雷劈
雷电要是劈不死 还有老中医
不要吹牛逼 谁吹谁挨踢
姑奶奶就是老中医 专治吹牛逼
作者: qgwby    时间: 2013-6-2 22:53
楼主苦口婆心!
现在中国社会整体道德下滑、信仰缺失,一些中医打着仲景的旗号、贴着经方的标签干着招摇撞骗的勾当,中医药行业需要反思、当前经方炽热更需要冷静思考,长此以往,中医事业将毁在这些追名逐利的宵小手里[s:199] [s:199] [s:199]
作者: qgwby    时间: 2013-6-2 22:57
一些书商药贩推波助澜,中医还能走多远?
作者: 金庸    时间: 2013-6-3 00:05
俺是祖传牛皮癣,专治老中医[s:200]
作者: 信心    时间: 2013-6-3 11:43
哪个行业不这样
作者: 叶子    时间: 2013-6-3 12:32
我怎么看不懂这是在骂老中医,还是在骂谁
作者: 小朝子    时间: 2013-6-3 12:55
我倒是认为中医吹的还不够,应大吹,经方炽热了吗?经方现在还在冰窟里,不信你上大街问问,什么是经方,问十个十个不知道,如问葛根汤治感冒吗,人家会认为你是精神病,问双黄连治感冒吗,十个里有九个说治。

城里脑娃最近一定有啥烦心事了
作者: 安居    时间: 2013-6-3 13:19
经方这个概念,是向行内人士推广的,向外界还应使用合适语言,因为经方力大,治反了不得了,所谓推广,就是傻瓜相机似的,外行不宜。个人观点。
作者: 小朝子    时间: 2013-6-3 14:20
标题: 回 安居 的帖子
安居:经方这个概念,是向行内人士推广的,向外界还应使用合适语言,因为经方力大,治反了不得了,所谓推广,就是傻瓜相机似的,外行不宜。个人观点。 (2013-06-03 13:19) 
你说的很对,但就业内来说,经方也在冰箱里。
作者: 叶子妈妈    时间: 2013-6-3 21:48
对的,我向我的每个客人都介绍经方,可是觉得解释起来很费劲,三十个人里有一个知道我就觉得没白费口舌。
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2013-9-9 13:56
[s:188] 风趣
作者: 四月茵陈    时间: 2013-9-9 14:45
俺是老中医也会吹牛逼,糖尿病再也尿不出来了,牛皮癣再也牛不起来了,高血压再也高不起来了,癌症再也挨不下去了。[s:188]

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4