经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 标题寻求伤寒论手机音频 [打印本页]

作者: fsshengwei    时间: 2013-5-29 20:52
标题: 标题寻求伤寒论手机音频
内容哪位好心人知道如何将伤寒论全文音频搞到手机上?我想边听遍背诵。谢谢了
作者: 金庸    时间: 2013-5-29 21:22
西东网就有白云出岫朗读版
作者: XWJF    时间: 2013-5-29 22:43
很简单啊,音频没有要先下载,再看音频格式你手机支不支持,不支持的话要再转换下格式。一般MP3格式的都支持!
作者: suyan    时间: 2013-5-29 23:26
给我个邮箱吧,我这儿有
作者: fsshengwei    时间: 2013-5-30 06:12
标题: 回 suyan 的帖子
fsshengwei@163.com谢谢
作者: zlxczxh    时间: 2013-5-30 09:22
麻烦给我也发一个谢谢zlxczxh@163.com
作者: 紫云小鱼    时间: 2013-5-30 10:11
那就是说,可以刻成光盘,放在汽车cd上播放?
作者: zxzzm    时间: 2013-5-30 13:13
suyan:给我个邮箱吧,我这儿有 (2013-05-29 23:26) 
18852553@qq .com   谢谢,也给我发一个!
作者: 阿木    时间: 2013-5-30 13:47
也给我发一个:17416196@qq.com
作者: 钟亮    时间: 2013-5-30 13:55
suyan:给我个邮箱吧,我这儿有 (2013-05-29 23:26) 
164897873@qq.com麻烦老师发个给我,谢谢!
作者: why先生    时间: 2013-5-30 16:11
非常感谢  424483808@qq.com
作者: 1152861515_84ee    时间: 2013-5-30 18:32
给我发个,非常感谢  1152861515@qq.com
作者: 极易通    时间: 2013-5-30 21:48
麻烦也给我发一个,不胜感激!!!1016719288@qq.com
作者: jc520    时间: 2013-6-25 19:05
suyan:
给我个邮箱吧,我这儿有
請您也寄一份給我吧. 謝謝. j0yeh@qq.com[s:232]
作者: mings    时间: 2013-8-4 00:34
麻烦也给我发一个,不胜感激!  shangyang@21cn.com
作者: 圣人走狗    时间: 2013-8-6 10:26
哥们,也发我一个吧!w4yl@qq.com

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4