经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 求经方 [打印本页]

作者: 天蓝蓝    时间: 2013-4-25 15:52
标题: 求经方
我99年工作开始就接触电脑,基本上工作都是伏案操作,天天对着电脑工作,再加上有点近视,又没戴眼镜,所以看电脑人会不自觉得往电脑上靠,造成十几年来有点驼背,而且还有颈椎病,也不知道是不是因为驼背引起的。能不能在此求一经方。治疗一下。本人在常州。如果有常州的经方医生,方便的话留下地址,登门看病。本人现在34岁,女。身体情况还可以。

作者: yinqingnian    时间: 2013-4-25 18:39
治病必求于本。不良习惯导致的疾病首先要纠正不良习惯,然后才能用药治疗,药物治疗只能起辅助作用。
作者: minglao    时间: 2013-4-25 19:38
不良习惯导致的疾病首先要纠正不良习惯,然后才能用药治疗
作者: 简之    时间: 2013-4-25 21:40
狗脊30当归30甘草20
自己试试吧,会对腰有拉伸的作用,希望对你有帮助
作者: 天蓝蓝    时间: 2013-4-26 10:19
标题: 回 简之 的帖子
简之:狗脊30当归30甘草20
自己试试吧,会对腰有拉伸的作用,希望对你有帮助 (2013-04-25 21:40) 
谢谢啊。我先试试看。要服多少剂啊。
作者: 阴阳物质    时间: 2013-4-26 11:35
给你参考一下。
以前看过一中医生文章里说:年青人驼背多是“太阳经”里有寒,可用附子汤调理。
作者: 周俊2020    时间: 2013-4-26 12:11
标题: 回 简之 的帖子
简之:狗脊30当归30甘草20
自己试试吧,会对腰有拉伸的作用,希望对你有帮助 (2013-04-25 21:40) 
这么牛逼啊,你是高人  ,药物拉伸,牛
作者: 仲景弟子    时间: 2013-4-26 13:57
桂枝加葛根汤
作者: 简之    时间: 2013-4-26 18:17
标题: 回 周俊2020 的帖子
周俊2020:这么牛逼啊,你是高人  ,药物拉伸,牛 (2013-04-26 12:11) 
不信你可以试试,反正这个药也没什么副作用
作者: 简之    时间: 2013-4-26 18:18
标题: 回 天蓝蓝 的帖子
天蓝蓝:谢谢啊。我先试试看。要服多少剂啊。 (2013-04-26 10:19) 
无所谓的,你自己感觉好的话就多服几剂

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4