经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 获赠《经方论剑录》一书已经全部邮寄出,请查收。 [打印本页]

作者: 李小荣    时间: 2012-11-23 11:07
标题: 获赠《经方论剑录》一书已经全部邮寄出,请查收。
截止今天早上,获赠《经方论剑录》已经全部邮寄出,敬请查收。
《经方论剑录》在南京年会期间领取之外,下列这些朋友经邮寄发送。
马金山王方同、
邓诗军、朱建文、
孙孟章、刘志良、
李发枝李清峰
张英栋张静华、
成、苗治国、 赵文华
顾志君、 徐国峰、
高万峰、高格非 炜、
方行知、医徒、槐杏、雍乾。

http://www.hhjfsl.com/jfbbs/read.php?tid=24301
作者: 朝辉714363744    时间: 2012-11-23 13:03
热烈祝贺!
作者: 中医疗法    时间: 2012-11-23 15:42
热烈祝贺
作者: 黄晚生    时间: 2012-11-23 16:34
李老师:您好!多次打扰您!能否提供临沂地区学习经方的信息,我想认识几位,拜访学习,若有,请把联系方法发到我手机上,谢谢!18253922936。
作者: 李小荣    时间: 2012-11-23 16:47
标题: 回 黄晚生 的帖子
黄晚生:李老师:您好!多次打扰您!能否提供临沂地区学习经方的信息,我想认识几位,拜访学习,若有,请把联系方法发到我手机上,谢谢!18253922936。 (2012-11-23 16:34) 
刚查了下,山东临沂地区没有。
最近的是在江苏省徐州的铜山中医院杨杰大夫,他的网名是大风起兮,有兴趣可站内短息联系。
作者: 黄晚生    时间: 2012-11-23 20:35
谢谢李老师!临沂地区还需要您多指导!我也抓紧努力!争取早日把临沂的经方爱好者组织起来!
作者: gaogefei    时间: 2012-11-24 20:52
上午门诊俊生来抄方带来了赠书,非常感谢黄老师和小荣兄!
今年经方会议时间正好是爱人预产期,未能参加大会向各位师友学习,特遗憾!
作者: 李小荣    时间: 2012-11-24 21:02
标题: 回 gaogefei 的帖子
gaogefei:上午门诊俊生来抄方带来了赠书,非常感谢黄老师和小荣兄!
今年经方会议时间正好是爱人预产期,未能参加大会向各位师友学习,特遗憾!
 (2012-11-24 20:52) 
这不是赠书,是你在2011年南阳会议的乌梅丸论文被选编入书中,作为编者应该得的。
作者: 修医    时间: 2012-12-10 08:41
你的乌梅丸论文被选编入书中---厉害啊   祝贺你
作者: 方行知    时间: 2012-12-10 09:19
小荣兄书已收到。谢谢!
作者: 李小荣    时间: 2012-12-10 22:05
谢谢你的好文章和好诗词~
作者: 汤一笑    时间: 2012-12-10 22:46
书已经收到。谢谢!

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4