经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 江苏哪位中医,能看好前列腺! [打印本页]

作者: 六哲    时间: 2012-9-30 12:41
标题: 江苏哪位中医,能看好前列腺!
前列腺多年不愈,生不如死!
我准备再看最后一次,准备了7万元,
如果再不好,从此不再相信医生,也不会去看病了,
以后从此一个人过了!

不管是医院的,还民间的,只要能看好,
我的病,我钱都给他!
说到做到!
作者: 徐苏蓝天    时间: 2012-9-30 12:48
中医治疗效果不错,如果有机会可来无锡一试。
作者: 淡竹叶    时间: 2012-9-30 12:54
拿钱砸人的就医态度不妥,世上没有包治百病的医生。疗效不能光靠药和方,医患双方要密切配合,自我保养很重要,要注意自己的生活方式。
作者: 六哲    时间: 2012-9-30 13:09
去年,在上海阿波罗男子医院,半个月就花了我3万多,做前列腺基因靶向导入疗法,一次就要1000多,结果,什么用都没有,还忽悠要我继续做,幸好,没继续治疗,不然一个月,就要6,7万了,这些钱,本来是我跟我女朋友,准备结婚的时候用的,治好了,钱还可以挣回来的,治不好,也没钱了,准备,下辈子一个人过了!
作者: 青木青木    时间: 2012-9-30 13:40
推荐本论坛的杨庸医,你私下和他联系,他可以治好此病。记得付钱,既然你说要付钱,就一定要做到。
作者: 曹德田    时间: 2012-9-30 15:20
要有信心前列腺还是能看好
作者: 六哲    时间: 2012-9-30 16:53
标题: 回 青木青木 的帖子
青木青木:推荐本论坛的杨庸医,你私下和他联系,他可以治好此病。记得付钱,既然你说要付钱,就一定要做到。 (2012-09-30 13:40) 
只要能好,绝不食言!
作者: 医海    时间: 2012-9-30 16:57
什么病,前列腺炎?
作者: 六哲    时间: 2012-9-30 17:02
标题: 回 医海 的帖子
医海:  什么病,前列腺炎? (2012-09-30 16:57) 
对,没错!
作者: 123456    时间: 2012-9-30 20:23
哈哈,一年的药费也要不了7万啊,医生要有仁慈之心
作者: aladhhjfsl    时间: 2012-9-30 20:52
看这里
http://www.paidalajin.com/cn/home/
有很多视频看,自己给自己治疗。
作者: 邱yong    时间: 2012-10-1 04:00
把你的近照、舌象、具体的症状越详细越好、发上来相信很多人能帮到你。
作者: 黎小裕    时间: 2012-10-1 08:20
男人的前列腺炎就像女人的妇科炎症,十个男人九个都有,就看症状表现及自己对这个病的重视程度

内容来自[手机版]
作者: 交流    时间: 2012-10-1 20:52
江西泰和徐汝奇老师善治疑难杂症
作者: 六哲    时间: 2012-10-4 17:35
现在我也许最恨的就是不负责任的医生了,但最想得也是找一个好医生。
作者: shashawan    时间: 2012-10-5 21:26
关注中!跟楼主一样的病,折磨的人不行了!也求医无数,效果不佳!革命尚未成功,你我都需努力啊!呵呵,要乐观
作者: shashawan    时间: 2012-10-5 21:28
找个江苏各大名医,效果不佳!呵呵
作者: 六哲    时间: 2012-10-6 17:03
标题: 回 shashawan 的帖子
shashawan:关注中!跟楼主一样的病,折磨的人不行了!也求医无数,效果不佳!革命尚未成功,你我都需努力啊!呵呵,要乐观 (2012-10-05 21:26) 
这病看不好的,只能等死了,北京,上海,广州,都去过了,整个中国都跑了个遍,都没效果
作者: 六哲    时间: 2012-10-6 17:04
标题: 回 shashawan 的帖子
shashawan:找个江苏各大名医,效果不佳!呵呵 (2012-10-05 21:28)
医生又没得过这种病,他们只会照着教科书上,抄个方子,医生永远不会懂的,这辈子也不会懂的!
作者: 六哲    时间: 2012-10-7 16:58
我还是相信中医能治好的,就是现在真正的好的中医生太少了
作者: shashawan    时间: 2012-10-7 17:39
确实有医生能看好,我认识的有些王友已经好了,中医是唯一出路!关键是有合适的医生、环境条件、经济能力!

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4