经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 还是说在明面上---致雍乾 [打印本页]

作者: xiaozheng    时间: 2012-7-5 21:55
标题: 还是说在明面上---致雍乾

4分钟前

希望理解,还望改过自新!

改过自新,“新”字很主要。言语不当,XIAOZHENG海涵。论坛是大家的,当然包括你我,你所做有些值得褒奖,希望继续。如抓着别人鞭子不放,言语相伤而不是相商,势必阻碍仁者畅言。不能以你的品味,强求他人。好,我们就学学。坏,一笑了之。说有何用?!你指责他,谩骂他,能收到理想的效果吗?!我若发在论坛,你骂我假惺惺,还是先发给你为好。真心希望你能恰当组织言语,为论坛做出新的贡献。知我罪我,悉听尊便!

作者: xiaozheng    时间: 2012-7-5 22:00
雍乾先生,有什么说在明面,你我还没到私下交流的程度。
  还是闭住你的嘴,跟你说话都是浪费。我清楚这是为什么。用不着您劳神充狱警,等我移完帖不会再打搅您。换个地方照样打败你。
作者: xiaozheng    时间: 2012-7-5 22:04
不跟你们斗了,斗不过,算你狠。
作者: xiaozheng    时间: 2012-7-5 22:11
不就想说“改过自新”何必劳神。不会上你的当,高兴着呢[s:184] ,你真是个老江湖,龌龊小人。
作者: 顾志君    时间: 2012-7-5 22:14
xiaozheng不用这样,你把网络看淡点,看的虚幻点就行了,你是学问人,不必把精力放在这些上面。
作者: xiaozheng    时间: 2012-7-5 22:25
这人太阴险,这个团队怎么会有这种人。咱认输。
作者: xiaozheng    时间: 2012-7-5 22:27
标题: 回 顾志君 的帖子
顾志君:xiaozheng不用这样,你把网络看淡点,看的虚幻点就行了,你是学问人,不必把精力放在这些上面。 (2012-07-05 22:14) 
    谢谢志君兄。常联系。
作者: obs999    时间: 2012-7-5 23:35
不知所云??????不知高人因何事而争吵?
论坛乃学习修心养性之地,没有必要感情用事,大家都退一步海阔天空!
作者: 方行知    时间: 2012-7-6 08:20
各位师友同道:物以类聚人以群分,道不同不相为谋。既然有缘相会在这个论坛,大家就应该珍惜,学术争论无可厚非。但总有个别人言语粗俗相互争斗甚至以此为乐,乐此不疲。亲君子恶小人,清者浊之源,动者静之基。望各位把心态放平和,多一份恭敬谦让,好话坏话都是用一样的力气,何必争斗不休呢!!!
作者: 医心    时间: 2012-7-6 13:55
斗来斗气去,学中医的中华文化都白学了,谦虚,自知,自信,慎言,随和。天天你一枪我一棍子的,有这劲用到发扬国术上面!!!
作者: 马强    时间: 2012-7-6 17:35
都多一份恭敬谦让不就好了
作者: 仆本恨人    时间: 2012-7-6 18:36
雍乾兄之学,xiaozheng 君之才,论坛今日之争,十年二十年后或可作逸闻看。“牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量”--------与xiaozheng君 共勉。
作者: 何运强    时间: 2012-7-7 06:06
中医人是需要彼此学习,互相包容的。意气用事是让人笑话的!
作者: 经方中    时间: 2012-7-12 07:39
多时不上论坛了,也多时不说话了,就怕毫无意义的内耗。希望大家能回到学术讨论上来,这样岂不是更有意义吗?!
作者: 中医田应旭    时间: 2012-8-30 20:40
xiaozheng楼主的师承的确很惊人,葭杭先生是个经方高手中的高手,无论学问还是临床。
作者: andy    时间: 2012-9-11 15:21
就像这个回帖:雍乾身为版主给予加分,怎能让仁者畅言!

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4