经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: r109,你个鄙比小人! [打印本页]

作者: 抚弄兰州    时间: 2012-7-3 22:32
标题: r109,你个鄙比小人!
强烈要求,取消r109,版主的职位!
作者: r109    时间: 2012-7-3 22:37
怎么了?把你扇阴风点暗火的疯狗贴子删了,要咬人了?
还“鄙比小人”,回幼儿园认字去。

好言相劝,愿你进步。
作者: 抚弄兰州    时间: 2012-7-3 22:38
我讲的都是事实,
大实话!
作者: xiaozheng    时间: 2012-7-3 22:39
叫,使劲地嚎叫,真把自己当人物了,从你来论坛就以癞子招摇,去看医生吧,恐水症。看看谁搭理你。癞皮狗一个。
作者: r109    时间: 2012-7-3 22:40
这是给你的私信,现放到明处,请仔细再看看。

“问好
请文明发贴,注意用词。我今天都删掉100多个帖子了。
这个帖子与您无关,请谅解。
谢谢! ”
作者: xiaozheng    时间: 2012-7-3 22:45
标题: 回 抚弄兰州 的帖子
抚弄兰州:我讲的都是事实,
大实话! (2012-07-03 22:38) 
    什么事实?造谣,骂街,耍无赖。以没文化而自豪。收起你那无赖相。无知小人适合你。
作者: 抚弄兰州    时间: 2012-7-3 22:48
标题: 回 xiaozheng 的帖子
xiaozheng:       叫吧,使劲地嚎叫,真把自己当人物了,从你来论坛就以癞子招摇,去看医生吧,恐水症。看看谁搭理你。癞皮狗一个。 (2012-07-03 22:39)

这段时间,也不知道谁,
象疯狗一样,见谁咬谁!
作者: 抚弄兰州    时间: 2012-7-3 22:51
xiaozheng:    什么事实?造谣,骂街,耍无赖。以没文化而自豪。收起你那无赖相。无知小人适合你。 (2012-07-03 22:45) 
这年头,读个大学容易吗?
估计你家穷的,只能靠大学来改变命运了,

如今中国,什么都缺,就不缺大学生。
满大街,都是找不到工作的大学生!
作者: xiaozheng    时间: 2012-7-3 22:51
如今还以没文化自居,处处耍无赖,实在丢人,不明白这类人到专业论坛来干什么。
作者: 抚弄兰州    时间: 2012-7-3 22:58
xiaozheng:     如今还以没文化自居,处处耍无赖,实在丢人,不明白这类人到专业论坛来干什么。 (2012-07-03 22:51) 
这年头,混的好的,都自己当老板,

这年头大学生出来,还不照样给没文化的老板打工,
作者: acuzhang    时间: 2012-7-3 22:59
请删除这些无谓的骂语(简直不成文章)吧!
这样下去,人家更会看不起中医。何不把精力花在学术争鸣上?总是互相攻击,好好一个经方论坛就会给搞散了。
作者: 抚弄兰州    时间: 2012-7-3 23:03
xiaozheng:    什么事实?造谣,骂街,耍无赖。以没文化而自豪。收起你那无赖相。无知小人适合你。 (2012-07-03 22:45)
不是我,小瞧你,
你顶多是医院的合同工,

不是我打击你!
这辈子,你是爬不上去的
作者: zj3212003    时间: 2012-7-3 23:06
建议设置限制词,尤其是骂人的,人身攻击的词语。即使想骂人也要文明用语嘛,要有点基本素质,这样确实过分了,实在看不下去。争论或辩论,发表不同看法和意见都没关系,不能这样作践自己,在本论坛就是给论坛抹黑,损害论坛形象,不管你多有理都要处罚。这在任何单位或团体都要动真格的了。真的无语,哎!
作者: r109    时间: 2012-7-3 23:06
放心,他不是中医,丢不了中医的脸。就让他献宝吧。
超版会处理的。

前阵子它在“内妇儿版”和“咨询版”逗留,还以为在好好学习、天天向上呢[s:184]
没想到修行这么久还是这德行[s:184]
作者: wqpzm    时间: 2012-7-3 23:20
r109挺好的啊!
作者: 抚弄兰州    时间: 2012-7-3 23:22
标题: 回 r109 的帖子
r109:放心,他不是中医,丢不了中医的脸。就让他献宝吧。
超版会处理的。

前阵子它在“内妇儿版”和“咨询版”逗留,还以为在好好学习、天天向上呢[s:184]
没想到修行这么久还是这德行[s:184] (2012-07-03 23:06)
那你是中医吗?

我看你整天都死在网上,难道你每天的工作

就是在这个论坛上,灌水,回贴,删贴,

跟那个xiaozheng,2个人,一唱一呵,

对非学院派(去年的,“和子”,前些时间的“江湖医侠”最近的“秋缠”等)
的中医进行挖苦,打击,
大家眼睛都是雪亮的,

本来,不想讲的,实在看不下去了,.
就算,封我的号,我想也值了

你们2个这样活的累吗?
作者: 善之    时间: 2012-7-3 23:29
单从标题来看,真是损坏了论坛的形象,
作者: r109    时间: 2012-7-3 23:48
拜托兰州,把话说顺溜,看你结巴的,别噎着。我都牙酸呐。

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4