经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 致秋缠、xiaozheng先生 [打印本页]

作者: r109    时间: 2012-7-3 14:56
标题: 致秋缠、xiaozheng先生
今当时梅,忽而惊雷,忽而暴雨,湿潮郁闷,粘腻人心,致言语不周,抵牾易生。
此天时作祟,而先生不避,起口角之衅,当速省之。
屋外雨漏,室内香生,把酒言欢,共论伤寒,快何如哉!

社下烧钱鼓似雷,日斜扶得醉翁回。
青枝满地花狼藉,知是有人斗草来。

梅子金黄杏子肥,麦花雪白菜花稀。
日长篱落无人过,唯有蜻蜓蛱蝶飞。

郭里人家拜扫回,新开醪酒荐青梅。
日长路好城门近,借我茅亭暖一杯。
作者: 秋缠    时间: 2012-7-3 15:17
[s:184]
作者: xiaozheng    时间: 2012-7-3 15:19
版主多虑,船到江心自然直。
作者: 秋缠    时间: 2012-7-3 15:24
我建议,将这俩id封闭一周!

[s:184]
作者: r109    时间: 2012-7-3 15:30
不须。就在这个帖子下逗乐吧。恼消了,气顺了,我可以一个叉叉抹去痕迹了。[s:180] [s:180] [s:180]
作者: 秋缠    时间: 2012-7-3 15:36
哈哈哈和哈哈哈和
作者: xiaozheng    时间: 2012-7-3 15:40
标题: 回 秋缠 的帖子
秋缠:我建议,将这俩id封闭一周!

[s:184]  (2012-07-03 15:24) 
    谵语。你也不照照,一会要删帖,一会要封闭,炒作伎俩也太没技术含量了吧,要想闭嘴,很容易,不敲键就是了,想删帖,自己就能完成。装什么装,你真给咱北京爷们丢脸。
作者: 秋缠    时间: 2012-7-3 15:47
标题: Re:r109
r109:不须。就在这个帖子下逗乐吧。恼消了,气顺了,我可以一个叉叉抹去痕迹了。[s:180] [s:180] [s:180]  (2012-07-03 15:30) 
这样也行!

我说过就今天逗逗他,过了今儿,再不跟他逗乐子。现在我已经看出他有点语无伦次思维僵化了,言辞也不犀利了。

赶明儿,任他怎么叫嚣,我都不会搭理他的!
作者: xiaozheng    时间: 2012-7-3 15:50
[s:184] [s:184] [s:184] 谵语。
作者: xiaozheng    时间: 2012-7-3 15:53
标题: 回 秋缠 的帖子
秋缠:这样也行!

我说过就今天逗逗他,过了今儿,再不跟他逗乐子。现在我已经看出他有点语无伦次思维僵化了,言辞也不犀利了。

....... (2012-07-03 15:47) 
   悚了,迟早的事。
作者: 秋缠    时间: 2012-7-3 16:01
成。我斗不过你,你行2,

我怵了我怕你了。收声。此后时间(16点以后)不再发这些无聊的帖。
作者: 抱残守缺    时间: 2012-7-3 16:57
你俩都不要怕谁,亮出家里地址找对方家里去说理。
作者: 叶子    时间: 2012-7-3 21:07
楼上这招真狠.....
作者: mrdogo    时间: 2012-7-3 22:05
西门吹雪,叶孤城,紫禁城[s:184]
作者: 杏林道    时间: 2012-7-5 10:33
真不知道这是要干吗。。。。。

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4