经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 感谢信 [打印本页]

作者: 菩提路    时间: 2012-4-12 18:58
标题: 感谢信
前些日子,我的孩子反复高烧不愈,由于自己的愚蠢无知,多次误治,让孩子受了更大病苦,深感恐慌。后向本论坛发帖求助,得到了C19751118、Wd-214(论坛注册户名)和网友模石老师等论坛精英的指引帮助,孩子很快得了正治好了起来,各位老师的无私帮助,老师们的医术高明和崇高品格让我感激万分,无以为报,谨以此表示感谢。
作者: 黄煌    时间: 2012-4-12 20:45
这是论坛首封感谢信!
作者: gugu    时间: 2012-4-12 21:11
是的,本论坛首封感谢信,发自内心的感谢!
作者: 大千世界    时间: 2012-4-12 21:22
作者: 田头店    时间: 2012-4-12 21:54
[s:184]  [s:184]
作者: 中医学子    时间: 2012-4-12 21:59
[s:184]  [s:184]  [s:184]
作者: 百草王    时间: 2012-4-12 22:17
[s:184] [s:184]
作者: 奇难杂病    时间: 2012-4-12 22:24
感谢信里有Wd-214,希望不要吹毛求疵。
作者: 橘龙    时间: 2012-4-12 22:25
虽有风险,但能助人时,义不容辞。
作者: 西河大鼓    时间: 2012-4-12 23:17
为你高兴!同时祝愿你能找到对症的医师,一生平安。
作者: 祈盼    时间: 2012-4-12 23:26
网诊就是试药,信任的医生倒是能坚持,不信任的医生不会一而再,再而三的,疑难复杂的病就没有这么简单了,我也想写感谢信,这论坛里最要谢谢就是顾志君医生,百忙之中深夜帮我看病案,非常感动,虽然我没有服用他开的方子,但对他热情助人的举动深深感动,无以为报,年前只给他寄了贺年卡,还没有敢署名。我祈盼这论坛里能有人治疗好我的病,能给我写感谢信的机会,盼望着,盼望着…
作者: 菩提路    时间: 2012-4-13 07:16
标题: 回 奇难杂病 的帖子
奇难杂病:感谢信里有Wd-214,希望不要吹毛求疵。 (2012-04-12 22:24) 
Wd-214确实给了我很好的意见,孩子拉水样便,对于我经验少的人来说,以为是拉稀腹泻,但Wd-214老师按我提供的病情资料说出是阳明病的热结旁流,让我在辩证时提供了宝贵意见。
作者: 菩提路    时间: 2012-4-13 07:38
标题: 回 大千世界 的帖子
大千世界:的确令人感动啊,本人虽然给众多咨询之人回复过建议,但从没收到过感谢[s:184]  (2012-04-12 21:22) 
我代表众多网友感谢您的热心肠和好医术,他们把感激之情放在心里的,愿你继续发挥自己所能,帮助更多有需要的人,感谢,好心人平安幸福。
作者: 菩提路    时间: 2012-4-13 08:41
标题: 回 祈盼 的帖子
祈盼:网诊就是试药,信任的医生倒是能坚持,不信任的医生不会一而再,再而三的,疑难复杂的病就没有这么简单了,我也想写感谢信,这论坛里最要谢谢就是顾志君医生,百忙之中深夜帮我看病案, .. (2012-04-12 23:26) 
关于网诊,疑难杂症也好,常见病也好,所得的病是病人自己的,不是医生的,向医生求助,特别是论坛里,会有很多热心和医术高明的人帮助,但他们不一定都能很详细清楚的知道你的情况,加之自己又怎样从众多的意见中找到方向呢?还要回到自己身上了,你说是吗,你有感恩的心,有清楚的目标,一定会很快好起来的,祝福您。
作者: 爱和扑    时间: 2012-4-13 08:54
[s:184]  [s:184] 为楼主感到高兴
作者: 菩提路    时间: 2012-4-13 14:21
标题: 回 黄煌 的帖子
黄煌:这是论坛首封感谢信! (2012-04-12 20:45) 
得到黄师的关注,知道自己和经方很有缘分。有黄师,有经方,有论坛,让我接近了中医,是天大的福气。祝黄师幸福安康!
作者: caoxiaobo    时间: 2012-4-13 18:35
看到感谢信是好,但看到同道挨刀的更多,昨也高兴不起来。[s:183]
作者: 祈盼    时间: 2012-4-14 12:35
只要医德好,又精心施治,即使效果不好,病人也会理解的
作者: xiaozheng    时间: 2012-4-15 09:30
标题: 回 奇难杂病 的帖子
奇难杂病:感谢信里有Wd-214,希望不要吹毛求疵。 (2012-04-12 22:24) 
       听一句劝,中医水深,不是靠一年半载的爱好拜个师所能驾驭的,去当一名好老师做一些所能及的事比什么都好。
作者: 丞璽經方    时间: 2012-4-22 01:26
为楼主感到高兴

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4