经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 求一好方准备吃到底看下5.6年的脂溢性皮炎加坐疮 [打印本页]

作者: xiatian    时间: 2012-4-7 12:25
标题: 求一好方准备吃到底看下5.6年的脂溢性皮炎加坐疮
[attach]4255[/attach]
作者: xiatian    时间: 2012-4-7 12:36
本来就是油性皮肤 出油特别严重 有时用脸盆洗完脸后几天时间上面就会有层油印在上面,一般用温水洗脸 感觉洗不干净脸 但是我又不敢用洗面奶。脂溢性皮炎发作的时候油出得少一点 就是脸上特别不舒服
好转之后脸上摸上去就不粗超了
作者: 槐杏    时间: 2012-4-7 13:07
建议参阅网友一三生的帖子:痤疮其实很好治。
作者: duyubao    时间: 2012-4-7 13:47
荆芥连翘汤可以用
作者: 大千世界    时间: 2012-4-7 13:48
作者: 百草王    时间: 2012-4-7 16:42
桂枝茯苓丸加味
作者: 柳叶刀长    时间: 2012-4-7 22:27
标题: 回 槐杏 的帖子
槐杏:建议参阅网友一三生的帖子:痤疮其实很好治。 (2012-04-07 13:07) 
有链接吗?发个链接……
作者: xiaxianzhi    时间: 2012-4-7 22:56
我就是发这个帖子的人以前黄师给我开过这个桂枝15茯苓15赤芍15桃仁15丹皮15制大黄10怀牛膝30 我吃了几幅没继续吃下去 ! 小土豆也给了我一方荆芥12 连翘15桔梗6 白芷6薄荷10 黄苓10 黄连3 黄柏10 桅子12 当归10 川芎10 赤芍12 生地12 柴胡 12枳壳12 白芍12 生甘草 3 干姜5 红枣20 大家觉得哪个好点我想继续吃下去
作者: xiaxianzhi    时间: 2012-4-7 22:57
求大家 帮下我  我为这病烦恼了 几年了  ,很多人都说脂溢性皮炎都治不好的
作者: xiaxianzhi    时间: 2012-4-7 23:04
各位大师顶起啊
作者: xiatian    时间: 2012-4-8 10:25
不小心编辑了下全没了 怎么恢复啊!

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4