经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 经方沙龙论坛的优势 [打印本页]

作者: 一条大河    时间: 2008-5-11 14:33
标题: 经方沙龙论坛的优势
经方沙龙论坛有黄教授亲临指导,这是其他网站所没有的优势,进入此论坛总感觉心里很踏实,总感觉黄老师就在身边。
祝愿经方沙龙论坛越办越新,越办越好!!!
作者: 桃红柳绿    时间: 2008-5-17 15:46
亦有同感!
我常来此论坛学习,感觉受益颇多,
希望经方沙龙论坛越办越好!
作者: 顾志君    时间: 2008-6-13 11:56
呵呵,同感同感。 [s:127]
作者: 南杏仁    时间: 2008-7-7 22:24
希望经方沙龙论坛越办越好! [s:127]
作者: 学龄前    时间: 2008-7-8 09:13
赞成!!希望能学到更多的经验,为中医造福人类尽一份微薄之力。 [s:115]
作者: chezhan    时间: 2008-8-28 21:54
只是这里很容易碰壁,在哪里都无法下载东西,在哪里别人发贴好象都是吊别人胃口,题目很吸引人,内容却很简单,不说真正的东西,象做广告,
作者: wanghs2    时间: 2008-10-16 12:18
很高兴能有个地方让我们能谈谈中医 我觉的目前中医岌岌可危啊 同道们 努力啊
希望中医不要湮没了啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: guomeijun    时间: 2008-10-22 14:28
有同感
作者: lyllz    时间: 2009-2-13 18:37
同感
作者: syjjie0    时间: 2009-6-16 15:33
很高兴进了这个论坛,我对经方很感兴趣,以后学习就方便了
作者: 医学心悟    时间: 2009-8-14 19:33
希望经方沙龙论坛越办越好
作者: 城里娃脑    时间: 2009-8-19 10:53
引用第5楼chezhan于2008-08-28 21:54发表的 :
只是这里很容易碰壁,在哪里都无法下载东西,在哪里别人发贴好象都是吊别人胃口,题目很吸引人,内容却很简单,不说真正的东西,象做广告,

如果你抱这种态度,这里就不适合你来![s:129]

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4