经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 我也整理的  黄煌教授临证病案(07完整版 有目录的) [打印本页]

作者: 空穴来风    时间: 2008-4-16 16:31
标题: 我也整理的  黄煌教授临证病案(07完整版 有目录的)
供大家交流学习用,与zure先生的可能不太一样,我的没按顺序,不果有目录

黄煌医案(有目录版).rar (141 KB, 下载次数: 1049)
作者: 空穴来风    时间: 2008-4-16 16:39
标题: Re:我也整理的 黄煌教授临证病案(07完整版 有目录的)
放寒假时下大雪没回去,花了两三天时间从本网站07年黄师的医案拷的,保留了大部分跟贴和版主的按语,后来跟贴的就没再拷了,跟贴的取舍有点个人主义,请多多包涵!
作者: qqqxxh    时间: 2008-4-19 14:51
标题: Re:我也整理的 黄煌教授临证病案(07完整版 有目录的)
看看
应该有好处
谢谢
作者: zure    时间: 2008-4-22 16:25
下载了 [s:134]
作者: bennyapple    时间: 2008-4-24 23:32
[s:134] 我也想下
作者: bennyapple    时间: 2008-4-24 23:33
怎厶我下不了
作者: 李小荣    时间: 2008-4-26 18:29
下载了 !谢谢! [s:134]
作者: kuaileyu1983    时间: 2008-5-31 21:40
下好了。谢谢
作者: stlhp71    时间: 2008-6-5 17:33
[s:112]
作者: mmm383    时间: 2009-1-16 20:57
标题: Re:我也整理的  黄煌教授临证病案(07完整版
看看
作者: yizhiyuan    时间: 2009-2-19 15:53
标题: Re:我也整理的  黄煌教授临证病案(07完整版 有目录的)
引用楼主空穴来风于2008-04-16 16:31发表的 我也整理的  黄煌教授临证病案(07完整版 有目录的) :
供大家交流学习用,与zure先生的可能不太一样,我的没按顺序,不果有目录

.......
[s:75][s:75]
作者: suhua110    时间: 2009-4-13 19:24
下了 好好研究一下
作者: rush-117    时间: 2009-5-1 12:37
很好的东西,感谢 [s:75]
作者: 336699    时间: 2009-5-15 12:50
太好了,谢谢! [s:93]
作者: gqdxk    时间: 2009-5-15 15:29
谢谢
作者: tigerweek    时间: 2009-5-18 22:09
感谢楼主的辛勤劳动 [s:98]
作者: 学医论坛    时间: 2009-5-28 07:13
标题: Re:我也整理的  黄煌教授临证病案(07完整版 有目录的)
看看你的成果
作者: 522691848    时间: 2009-5-28 10:15
[quote] 我也整理的  黄煌教授临证病案(07完整版 有目录的)

很好的病案,谢谢
作者: liu6513    时间: 2009-5-28 11:20
向无私奉献做出辛勤劳动者致敬!
作者: shijinhai    时间: 2009-6-6 09:24
感谢楼主
作者: 然不及汤    时间: 2009-6-6 11:45
非常感谢!
作者: hmh97987    时间: 2009-6-11 11:18
學習一下
作者: zjljm    时间: 2009-6-17 21:03
标题: 回 楼主(空穴来风) 的帖子
下了,有时间学习学习,谢谢
作者: 经方农民    时间: 2009-8-1 00:30
辛苦了!!!!!!
作者: jxlsyl    时间: 2009-8-1 17:04
谢谢了!
作者: 学医论坛    时间: 2009-8-1 19:11
我想看
作者: 云出岫    时间: 2009-8-2 09:49
特别感谢
作者: gs888    时间: 2009-8-17 23:08
标题: 回 楼主(空穴来风) 的帖子
太好了,正想学习医案呢
作者: xlj6332792    时间: 2011-3-11 07:52
谢谢分享!

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4