经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 经方医学研讨班通知(国内班第六期) [打印本页]

作者: 矛盾    时间: 2012-1-7 20:10
标题: 经方医学研讨班通知(国内班第六期)
经方医学研讨班通知
(第六期国内班)

为推广经方临床应用的适宜技术,培训更多的经方应用人才,加强经方医学的传承与普及,推进中医学术繁荣与发展, 由南京黄煌经方医学研究中心、南京中医药大学经方模拟诊室联合组织了经方医学研讨班。
研讨内容以内外妇儿等临床各科的常见病多发病的经方应用为主。适用于在各中医医疗机构的各科临床人员以及西学中医生。授课老师为南京中医药大学黄煌教授经方团队。
一、研讨班要求:
1.热爱经方医学并有良好医德的临床医务工作者。
2.报名者要交一份个人电子简历(附身份证,毕业证复印件)
二、招生人数:12人。
三、本期研讨共10天(报名方式: 将个人电子简历、通讯地址、联系电话发至E-mailchenguangdong2010@163.com
报名时间:201217日开始,201227日结束
报到时间和地点:2012212,南京中医药大学汉中门校区
开学时间:2012213
结束时间:2012222中午
联系人:陈广东 13770595381

作者: SFDfsakfdc    时间: 2012-1-7 20:38
沙发

[s:184]

报名参加
作者: 黎小裕    时间: 2012-1-7 21:42
有无广州的一起去,哈哈,到时候也好有个伴
作者: ZHANWEIPING    时间: 2012-1-8 08:35
版主,费用及食宿问题呢?
作者: 小红    时间: 2012-1-8 20:38
请问:我是自学的,能来学习吗?
作者: 黑白丑    时间: 2012-1-12 06:48
标题: 我要报名参加
到周六寄上详细情况,请留个名额,谢谢
作者: 朝辉714363744    时间: 2012-1-12 13:14
没学历,没临床,能去么
作者: SFDfsakfdc    时间: 2012-1-14 14:42
已经向广东师兄递交个人电子简历,请注意查收确认哦

[s:184]
作者: 黑白丑    时间: 2012-1-15 09:58
已经向陈老师寄上简历,请查收,谢谢
作者: 连小龙    时间: 2012-1-15 14:42
费用呢?
作者: 李小荣    时间: 2012-1-15 18:16
回3、4、5、6、9楼,详情请致电陈广东: 13770595381
作者: 黎小裕    时间: 2012-1-30 15:18
标题: 回 李小荣 的帖子
李小荣:回3、4、5、6、9楼,详情请致电陈广东: 13770595381

(2012-01-15 18:16) 
谢谢小荣老师,我也报名,有机会还是要多去学习
作者: drwind    时间: 2012-1-31 10:39
具体收费情况如何啊?

在下很有兴趣参加学习
作者: 李小荣    时间: 2012-1-31 22:42
标题: 回 drwind 的帖子
drwind:具体收费情况如何啊?

在下很有兴趣参加学习 (2012-01-31 10:39) 
报名时间:2012年1月7日开始,2012年2月7日结束
联系人:陈广东 13770595381
作者: 摸索着    时间: 2012-2-1 08:51
能学到东西吗?有谁参加过,来说说好吗?
作者: 大雷山    时间: 2012-4-17 22:49
知道的太晚了[s:183]
作者: 大雷山    时间: 2012-4-22 00:04
不知道下一个班什么时候开办,我要报名。[s:178]
作者: 紫云小鱼    时间: 2013-4-18 13:26
下次什么时候开班?
作者: zhiban    时间: 2013-4-18 17:51
标题: 回 紫云小鱼 的帖子
紫云小鱼:下次什么时候开班? (2013-04-18 13:26)
预计在7-9月份左右,请关注论坛公告、通知。
但研讨培训班的学习,对有一定经方基础和对黄煌经方有一定了解的比较合适。
建议您努力熟悉《伤寒杂病论》和黄煌系列经方著作,这样来学习的话就会有一定的受益。
作者: 紫云小鱼    时间: 2013-4-20 16:43
在下天天在读伤寒。另外可以马上买些黄教授的书回来看看,请推荐一下。
能学到腹诊手法对我很重要。
作者: zhiban    时间: 2013-4-20 18:36
有志者事竞成!
作者: 紫云小鱼    时间: 2013-4-22 15:58
谢谢鼓励

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4