经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 有惊喜 [打印本页]

作者: 经方这道光    时间: 2012-1-5 23:28
标题: 有惊喜
大家有空点一下yuzhen的ip,再点一下和子的ip。
有惊喜啊,居然有好几个帖子是同一个ip,哈哈哈。(和子,有多个ip,yuzhen也有多个ip,都在四川,很多两人共同的帖子是一个ip)
和子用心良苦,毁人不倦啊!来点yuzhen(余震)???
昨天yuzhen写思玥,小土豆时,与流氓何异?

这样的人,怎么能当医生呢?人品如此,没啥好说的了。
请问管理员,我是不是可以删帖?(没有删过)。要是可以的话,见一个删一个,用我的休息时间,学习时间,为大家创造好的氛围。
作者: 平沙落雁    时间: 2012-1-5 23:51
删是最后手段,有点示弱的嫌疑。
可以先让大家看看,批评批评,大家眼睛一定雪亮,能明辨是非,也让不耻者难堪一下,让大家暗爽一下也不错。
如实在搅闹得不象话,再一删了之,大家一定没意见。
作者: 经方这道光    时间: 2012-1-6 00:09
标题: 回 平沙落雁 的帖子
平沙落雁:删是最后手段,有点示弱的嫌疑。
可以先让大家看看,批评批评,大家眼睛一定雪亮,能明辨是非,也让不耻者难堪一下,让大家暗爽一下也不错。
如实在搅闹得不象话,再一删了之,大家一定 .. (2012-01-05 23:51) 
删是用我自己的时间节约大家的学习时间~
他的帖,不值得大家看的。
作者: zyd0114    时间: 2012-1-6 00:13
标题: 回 经方这道光 的帖子
经方这道光:删是用我自己的时间节约大家的学习时间~
他的帖,不值得大家看的。 (2012-01-06 00:09) 
确实不值得,医生需要很多时间,明知不该浪费,还是别```
作者: xmm    时间: 2012-1-6 07:35
早就料到过一定会有这样的人,专门到论坛来捣乱的。
大家一定还记得“救救我妈妈”的帖子吧,他用他妈妈的名义,来捉弄中医。
作者: SFDfsakfdc    时间: 2012-1-6 10:40
人至贱则无敌呀,不管他网名怎么换,他的本质,他的语气,基本上是不会变的,对于这种人就不能手软
作者: ZHANWEIPING    时间: 2012-1-6 11:21
少斗嘴,多谈点学术,不更好吗?
作者: yuzhen    时间: 2012-1-6 12:53
呵呵,欢迎各位朋友尽兴尽情地批斗俺逍遥子。
作者: 察哈尔    时间: 2012-1-6 13:25
有阴必有阳,有高必有低。林子大什么鸟都得有。楼主眼亮。
作者: 王晓军    时间: 2012-1-7 11:39
支持楼主!!!和子就是一个败类!
作者: 小土豆    时间: 2012-1-7 21:39
经方在2012年将会有更好的发展势头,本论坛在新的一年里也会有新的气象。所以,有的人在2011年年底上演的一幕幕闹剧,实在令人作呕,我们大家都不想再看到。该辩论的都已论清,该声明的都已说清,该警告的也已告知,如果再出现类似的帖子,凡是有权限的管理员、版主,都可以删除。
作者: 熟地    时间: 2012-1-8 15:33
呵呵,总有些不和谐的音符,权当狗仔乱叫。

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4