经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 为何我的电脑不能登录(其它网站可以),现我是手机登录的 [打印本页]

作者: liuh266    时间: 2011-12-25 16:55
标题: 为何我的电脑不能登录(其它网站可以),现我是手机登录的
为何我的电脑不能登录(其它网站可以),现我是手机登录的。
作者: gugu    时间: 2011-12-25 17:04
刚升级
作者: 平沙落雁    时间: 2011-12-25 19:53
我也发现相同的问题:家里登录没问题,办公室电脑登录不了,输入账号密码后刚提示登录成功半秒钟就变成没登录可能没注册或密码错误,让人无语。

猜测:网站升级后功能有缺陷,致使账户密码验证过程出错。

请版主督促网管检查一下。
作者: gugu    时间: 2011-12-25 21:02
请自己删除cookies
作者: 千千次    时间: 2011-12-25 21:18
我还以为就我一个人是这样哦,原来有好多人上不了啊。我也是这样的。我的电脑上不了,我现在上的是我老婆的电脑。
楼上的能不能说的详细一点。
作者: 千千次    时间: 2011-12-25 21:19
为什么上其它论坛没有这样的问题啊?
作者: 千千次    时间: 2011-12-25 21:37
上不了论坛好烦恼,以前天天要在论坛里两三个小时,现在根本看不到什么。
作者: r109    时间: 2011-12-25 22:04
我下午也碰到这情况了。还以为我电脑故障呢。又担心是论坛出了问题。好在没多少时间就恢复了。
作者: gugu    时间: 2011-12-25 22:32
论坛底端右侧就有“删除cookies"链接
作者: liuh266    时间: 2011-12-26 09:23
删除cookies"链接 后,现在可以了,谢了.
作者: 平沙落雁    时间: 2011-12-26 12:39
标题: 回 liuh266 的帖子
liuh266:删除cookies"链接 后,现在可以了,谢了. (2011-12-26 09:23) 
哦,下午去单位先删除cookies试试。

这也说明是论坛新版本不完善吧?最好是软件技术员调整一下。

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4