经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: AAAAA [打印本页]

作者: xiaozheng    时间: 2011-12-20 14:59
标题: AAAAA
  AAAAA
作者: zyd0114    时间: 2011-12-20 16:20
每次看xiaozheng 先生的话语,总是又不一样的思路与收获
作者: xiaozheng    时间: 2011-12-20 16:50
AAAAA
作者: xiaozheng    时间: 2011-12-20 16:52
引用第1楼zyd0114于2011-12-20 16:20发表的  :
每次看xiaozheng 先生的话语,总是又不一样的思路与收获

谢谢大姐抬帖,开心就好。
作者: zyd0114    时间: 2011-12-20 16:59
标题: 回 3楼(xiaozheng) 的帖子
先生 -  - ```???哈哈,原来我错了。
作者: 黎小裕    时间: 2011-12-20 17:11
哇,苍天,人家的经咋和俺念的不一样, [s:180] 恐怕道出了很多人的心声啊,自己随心想怎么念就怎么念,念错了也不要紧,只要顺口即可,菩萨不会怪罪的
作者: xiaozheng    时间: 2011-12-20 17:37
标题: 回 5楼(黎小裕) 的帖子
没错,无论什么经既然念了就念下去,和尚会看病,道士也会,非要他们用圣经解读不打架才怪。
作者: r109    时间: 2011-12-20 18:19
不搭理任其叫阵是最好的应战,三鼓将息,锐气减半,慢刀割肉论技法。当然遇到牛二后裔还是退辟三舍为上策。

这个不是xiaozheng的一贯作风哦[s:184]
作者: 小红    时间: 2011-12-20 18:37
有道理
作者: 天之君子    时间: 2011-12-20 19:34
现在杨志不卖刀了,改卖嘴了。
作者: xiaozheng    时间: 2011-12-20 21:01
引用第7楼r109于2011-12-20 18:19发表的  :
不搭理任其叫阵是最好的应战,三鼓将息,锐气减半,慢刀割肉论技法。当然遇到牛二后裔还是退辟三舍为上策。

这个不是xiaozheng的一贯作风哦[s:184]  

作者: xiaozheng    时间: 2011-12-20 21:13
中医辩论更有意思,没有绕的本事,最好少参与。
作者: zyd0114    时间: 2011-12-20 21:19
标题: 回 11楼(xiaozheng) 的帖子
这话又是一针见血啊!

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4