经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 关于肺癌中期,肺下页切除术后的治疗 [打印本页]

作者: sf0707    时间: 2011-7-23 14:32
标题: 关于肺癌中期,肺下页切除术后的治疗
我母亲60岁,上个月查出为非小细胞肺癌,被定为aIII期,两周前做了肺下页切除术,现在家休养,以前咳嗽的现在也不咳了。。。身体状况都还好的。。。
我想知道接下来应该怎么给她治疗。。。医院让半月左右去复查。。。我怕到时让做化疗。。。说实话我不太赞同化疗。。。我想找个好点的中医帮她再看下。。。。
坛上的兄弟姐妹给点建议。。。或推荐下好的中医。。。最好是江苏附近的。。。。我当带我母亲上门求医。。。谢谢大家了。。。
作者: 袁建国    时间: 2011-7-23 16:37
赶快找中医调理,应该以扶助正气为主吧。
作者: 天之君子    时间: 2011-7-23 16:44
直接找黄教授吧
作者: sf0707    时间: 2011-7-23 21:06
以扶助正气为主。。。我也觉得是这样的。。。
谢谢大家。。。
黄教授看到了希望回复下。。。不知道我母亲现在的状况适合去你那看吗。。。之前的病理报告是不是都要带上。。。谢谢。。。
作者: 顾志君    时间: 2011-7-23 21:30
黄师在国外,楼主可以找黄师高足李小荣师兄啊,和他联系。
作者: sf0707    时间: 2011-7-23 21:33
谢谢顾版主。。。
我不知道他的信息哪里有。。。论坛能找到吗。。。我怎么联系他。。。。
作者: sf0707    时间: 2011-7-23 21:34
南京离我们南通也近的。。。如果确定下来。。。我想下周就带我母亲去求医。。。。谢谢大家。。。
作者: 一得堂主    时间: 2011-7-25 12:00
这种情况有时候中西结合比单纯用中药要好
作者: 刘鹏    时间: 2011-11-1 07:37
对啊,直接找李小荣兄啊

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4