经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 国际经方班开班通知2011 [打印本页]

作者: 江湖医侠    时间: 2011-5-22 20:42
标题: 国际经方班开班通知2011
最新消息,此次国际经方班的师资阵容集历来最受欢迎之最大。

国际经方班开班通知2011.zip

250 KB, 下载次数: 771

最新消息

作者: 金针徐风瑞    时间: 2011-5-22 21:18
我在广州恭候各位
哈哈
作者: cuiping63    时间: 2011-5-22 21:55
请问时间和地点,谢谢1
作者: 天之君子    时间: 2011-5-22 22:03
名字还不够响亮,应该叫 宇宙经方班 !据说将有不少外星生物参加。
作者: 六哲    时间: 2011-5-22 22:14
引用第3楼天之君子于2011-05-22 22:03发表的  :
名字还不够响亮,应该叫 宇宙经方班 !据说将有不少外星生物参加。

那你会去吗?
作者: 天之君子    时间: 2011-5-22 22:35
我就是去也是代表地球啊 。
作者: 老广大    时间: 2011-5-23 00:05
好名字好骗钱财。
作者: 李小荣    时间: 2011-5-23 09:17
祝贺下!
广州和北京都有国际性经方交流会了!
师资阵容都很强大,自费参加交流的人员会有多少?这个指标很强大。期待中~
南北两个“国际经方”高级研修班 ,哪位能让整合下,以后省得我等经方粉丝飞南飘北的,来个经方国际大餐,林泉兄和医侠兄给反映反映、牵牵线搭搭桥~ http://www.hhjfsl.com/jfbbs/read.php?tid=12735&page=e#a
作者: 黎小裕    时间: 2011-5-23 14:01
标题: 回 7楼(李小荣) 的帖子
呵呵,我等经方粉丝飞南飘北的,刚好可以借机旅游一番,享受南北不同的风景,呵呵,搞笑的,如果能合在一起也是幸事一件。
作者: 朱斯洪    时间: 2011-5-23 21:42
都是那些专家,合在一起就没有就近的方便,最好多几个地方方便大家自己选择.反正专家人少坐飞机.没有我们学习的人多坐火车辛苦,所以我赞同在不同的地方举办.每个地方有自己的特色,大家自由选择,公平竞争.一家之言,大家参考
作者: lony    时间: 2011-5-24 13:34
最新消息,最新消息,
作者: w5855    时间: 2011-5-24 16:10
!!!!!!!
作者: 邓舒群    时间: 2011-5-24 16:37
标题: 回 3楼(天之君子) 的帖子
这就是做大做强啊 [s:184] [s:184]
作者: 喜郎    时间: 2011-5-24 17:05
标题: 回 5楼(天之君子) 的帖子
支持!
作者: 经方曰    时间: 2011-6-30 17:33
“师资阵容集历来最受欢迎之最大”,看了师资名单就非去不可了。

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4