经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 最近的IP地址显示有的怪 [打印本页]

作者: 黄煌    时间: 2011-5-15 23:12
标题: 最近的IP地址显示有的怪
我明明在南京,但是显示却是我在内蒙古乌海市,还有人明明在上海,但显示却是未知。电脑有时也会出错的。呵呵!
作者: 一心    时间: 2011-5-15 23:14
是啊,我明明在上海却说我未知。我也不清楚为什么成这样了,可能网络系统暂时共济失调了吧。哈哈!
作者: 小堂    时间: 2011-5-16 02:14
我一直在懷疑?現在黃師提出來了!!
作者: gugu    时间: 2011-5-16 09:05
这个问题,正在检查修改中……
应该马上就好
作者: xychen    时间: 2011-5-16 13:04
前两个月,我显示过几次在美国,
今天?-----发了看看.
[s:184]
作者: xychen    时间: 2011-5-16 13:05
前两个月,我显示过几次在美国,
今天?-----发了看看.
[s:184]
作者: 橘龙    时间: 2011-5-16 15:31
是有点不妥,升级那天,我的级别分突然减少了些,本没太在意。。。
作者: 高山    时间: 2011-5-16 17:33
标题: 回 楼主(黄煌) 的帖子
一般地说,如果你的电脑被黑客控制了,你成了肉鸡肉鸽什么的,等于你的电脑与远处他人电脑有了连接,那么可能你的信息拐弯从他的电脑上绕路了,所以地址也就变了。问问你自己,有没有用好防火墙。这是我瞎猜的,不一定正确,还是请电脑网络专家回答吧。

我的电脑有防火墙(黑客不容易进来吧),用电信宽带上网。我想用其他地址发信息也不可能。我设置了外国的代理服务器也没有用,显示出来还是南京。大概是受电信服务器限制。你们怎么可能显示外地地址呢?真怪!
作者: 王晓军    时间: 2011-5-16 21:18
我最近也发现黄师同样的问题。
作者: gugu    时间: 2011-5-17 21:43
测试修改
作者: chenhongchun    时间: 2011-5-25 10:12
我也奇怪,我明明在山东显示却是欧洲。
作者: gugu    时间: 2011-5-26 09:47
这两天ip数据库升级了,请大家再看看是否有错误
作者: ZHANWEIPING    时间: 2011-5-26 10:26
干脆不显示IP地址了还。
作者: gugu    时间: 2011-6-6 22:47
测试

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4