经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 我女儿眉毛上长的什么哦 急死我啦 [打印本页]

作者: 杨家有女    时间: 2011-4-27 14:41
标题: 我女儿眉毛上长的什么哦 急死我啦
我女儿58天 出生第二天就发现在眉毛的上方有一个 硬硬 的包!给医生看 医生也不说不出个所以然 只说不要去摸它 如果它长大在去处理 可不知道是啥子 心里急呀!女儿其他方面都很好 就是那个地方 让我们很忧心 那个好心人能帮帮看看 怎么办?

作者: 兰洪喜1    时间: 2011-4-27 15:40
鹿角霜研磨香油调匀外擦
同时研极细末每天0,。5克冲服

慢慢就会消失
无论是淋巴结还是骨质增生都会有佳效
作者: 杨家有女    时间: 2011-4-27 18:27
真的吗?
作者: 杨家有女    时间: 2011-4-27 18:29
那个对婴儿没有什么影响?特别是吃进去的那个
作者: zjljm    时间: 2011-4-27 18:50
静候其变,勿须惊慌,多半无忧。呵呵
作者: wd_214    时间: 2011-4-27 20:59
咸能软坚
以后多用牡蛎煮水
但如何进入这个部位呢
有啥药引子没
作者: 一得堂主    时间: 2011-4-28 08:29
只要不长大,应该没问题。
作者: ymljd001    时间: 2011-4-28 15:05
眼一大一小,抱的时候闪到孩脖子或是胸部肌肉了,应该还伴有腹泄。应对办法:拿一个床单,把小孩放上去,两块毛巾放在孩子颈两边固定好,不让它左右动,扯动床单两头,让孩子向左滚三滚,右滚三滚,每天早一次,晚一次。最多两天就好了。超过三个月大的孩子可以抱去让人进行腹部按摩。

包块不用管它,我见过刚生下的小孩头部有这种情况,长上几个月后就没有了。
作者: r109    时间: 2011-5-1 13:29
不要担心,那是一个囊肿,但入骨,只是稍大。自行消失可能性不大。整形科可治疗,因在眉毛里,可不留痕迹。我也治疗过几例的。
作者: 杨家有女    时间: 2011-5-1 14:58
楼上的 真的吗?手术等孩子多久能做 对孩子的影响 比如智力 身体 有影响吗?费用要多少 这个手术复杂不?
作者: r109    时间: 2011-5-1 17:40
手术很简单,门诊做即可,局麻。对智力、身体无影响。我建议两岁以内做较好。
作者: 学龄前    时间: 2011-5-6 12:50
引用第1楼兰洪喜1于2011-04-27 15:40发表的  :
鹿角霜研磨香油调匀外擦
同时研极细末每天0,。5克冲服

慢慢就会消失
无论是淋巴结还是骨质增生都会有佳效
这个方法我想是最简捷适用的。手术是次要方案。

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4