经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 500g 炮附子要价165元,这么贵? [打印本页]

作者: 聆修    时间: 2011-4-22 14:00
标题: 500g 炮附子要价165元,这么贵?
本人因为担心外面医药超市的炮附子质量问题,所以特地经人介绍去一位口碑不错的 药商那里邮购。

得到的答复是 500g炮附子 165元,这么贵?  

大家邮购 好的炮附子的价格是多少?
作者: 经典    时间: 2011-4-22 14:26
165可以买到2公斤优质黑附子[s:184]
作者: 耕读世家    时间: 2011-4-22 16:06
你自己吃吗?你的情况不适合大量用附子。谨慎。
作者: 山西马志坚    时间: 2011-4-22 16:54
我这里黄附子,85元1公斤。我觉得效果还不错。
作者: 聆修    时间: 2011-4-22 17:59
标题: 回 2楼(耕读世家) 的帖子
我只是留着备用。因为我这里的药店附子黑不啦几的,听说这样的质量不行。
作者: sunchao    时间: 2011-4-22 18:39
如果加上邮费也不至于这么贵吧
作者: qgy88    时间: 2011-4-22 19:37
我前几天买了一点炮附子,简直可以当话梅吃,大家的谨慎
作者: 老广大    时间: 2011-4-22 23:36
好货价挺买了用吧!
作者: 聆修    时间: 2011-4-23 04:36
标题: 回 7楼(老广大) 的帖子
绝对的好货?
作者: 阳刚    时间: 2011-4-23 09:48
兄弟,你夜里3点还不睡觉?
作者: 聆修    时间: 2011-4-23 10:44
标题: 回 9楼(阳刚) 的帖子
醒来了,睡不着。。。
作者: 伤寒学人    时间: 2011-4-23 13:18
好药在哪买啊,希望见教!
作者: 仙珠    时间: 2011-4-23 14:01
标题: 回 1楼(经典) 的帖子
千万不要用黑附片,市场上的黑附片都是变质后的衍生品。
作者: 仙珠    时间: 2011-4-23 14:05
好的附片还有更贵的,200-300一公斤的都有,可以不用先煎煮,用200克的量都直接和其他药同煎。我本人没试过,只听药商说的,李可先生在用他的附片。
作者: 仙珠    时间: 2011-4-23 14:06
你那个价格可更黑了哦
作者: 聆修    时间: 2011-4-24 10:20
标题: 回 14楼(仙珠) 的帖子
前辈,我想买好的炮附片,到底去哪里买? 500克 165 元算贵吗?
作者: 六哲    时间: 2011-6-6 11:11
炮山甲25g 也要165

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4