经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 求求你们,发帖吧! [打印本页]

作者: gancao1977    时间: 2011-4-11 06:51
标题: 求求你们,发帖吧!
首先祝贺大会胜利召开,很期待与会师兄师姐多发帖,好让我们没去的学习学习,谢谢了。。。。。
作者: 未必    时间: 2011-4-11 08:28
人家花了花了上千元去南阳学点东西容易吗?轻易发帖给你,来回路费你给报啊?
作者: nmamtf    时间: 2011-4-11 08:31
刚从南阳回来,坐了13个小时的车子,一夜未休。抽时间总结一下,供养同道。

昨天祭拜医圣张仲景,在他的墓前,我潸然泪涌。。。。。。。。。

看到老师虔诚的跪拜,我感到仲景之后,经方必定如日昊天!

8日上午报到,下午各位------来自全国各地的莘莘学子,有的身怀绝技,汇报方药应用、诊断、病症等诸多课题,我受益很大。

黄煌老师不时补充会员发言,如薪火相传,令人感动。

会务组周密安排,南阳宾馆毗邻白河,绿柳舒眼,鸟语花香。。。。。。

宛西制药,孙耀志董事长亲自讲解,。。。。。。医圣山祭拜。。。

很多的故事,很多的收获,很多的见闻,结交了很多的朋友。

。。。。。。
作者: 槐杏    时间: 2011-4-11 10:32
刚到诊所,处理完一些事情。报个到先。
作者: 天之君子    时间: 2011-4-11 14:04
人家花了花了上千元去南阳学点东西容易吗?轻易发帖给你,来回路费你给报啊?

“未必” 老哥,总是这么幽默,呵呵。
作者: zyyczlsp    时间: 2011-4-11 17:46
不要心急,李师兄已安排各组分会场的主持人把精华发在网上,因大家这几天都很辛苦,而且昨天又是坐夜车,让他们现休息调整一下

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4