经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 大柴胡治痛风一例 [打印本页]

作者: rst39583    时间: 2019-11-24 13:28
标题: 大柴胡治痛风一例
大柴胡治痛风一例

作者: 无量山人    时间: 2019-11-24 17:24
标题: RE: 大柴胡治痛风一例

很怀疑,这样的发帖子方式。有人看吗。

作者: rst39583    时间: 2019-11-24 17:36
无量山人 发表于 2019-11-24 17:24
很怀疑,这样的发帖子方式。有人看吗。

还有病情记录,今日上传不了,明天补上

作者: 无量山人    时间: 2019-11-25 07:30
rst39583 发表于 2019-11-24 17:36
还有病情记录,今日上传不了,明天补上

我的意思,应该写成正儿八经的医案,才有利于大家研究交流。

作者: rst39583    时间: 2019-11-25 08:41
见文

作者: zyy983    时间: 2019-11-25 09:56
涮分

作者: zyy983    时间: 2019-11-25 09:56
涮分

作者: skiven    时间: 2019-11-25 16:19
给人的感觉时刷分,你的医案都是一张图片了事,为啥不写好呢,本意不就是给大家分享吗,有的图片还不清晰.个人意见,见谅

作者: rst39583    时间: 2019-11-25 21:27
skiven 发表于 2019-11-25 16:19
给人的感觉时刷分,你的医案都是一张图片了事,为啥不写好呢,本意不就是给大家分享吗,有的图片还不清晰.个人 ...

年老事杂,视力减退,精力时间有限,请凉解

作者: rst39583    时间: 2019-11-25 21:27
skiven 发表于 2019-11-25 16:19
给人的感觉时刷分,你的医案都是一张图片了事,为啥不写好呢,本意不就是给大家分享吗,有的图片还不清晰.个人 ...

年老事杂,视力减退,精力时间有限,请凉解

作者: rst39583    时间: 2019-11-25 21:29
zyy983 发表于 2019-11-25 09:56
涮分

谢谢观注

作者: rst39583    时间: 2019-11-25 21:29
zyy983 发表于 2019-11-25 09:56
涮分

谢谢观注

作者: rst39583    时间: 2019-12-1 14:55
见文

作者: Zhuxian    时间: 2019-12-1 20:19
还是为楼主的分享精神点赞!

作者: rst39583    时间: 2019-12-1 20:46
Zhuxian 发表于 2019-12-1 20:19
还是为楼主的分享精神点赞!

作者: 自学中医2022    时间: 2022-4-25 15:40
学习一下希望早日调理好自己的痛风

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4