经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 经方感悟帐号还在,很惊喜。 [打印本页]

作者: dashan    时间: 2019-9-25 12:01
标题: 经方感悟帐号还在,很惊喜。
我是经方感悟。密码忘记,重新开了帐号。现在登录论坛,惊喜发现,自己以前帐号还保存。感谢论坛。我在民间中医论坛发的帖子,已经成为站长的帖子,以前帐户也不存在!太差了。

作者: minglao    时间: 2019-9-30 20:31
10年前的我的账号也在啊

作者: gugu    时间: 2019-10-12 08:34
只要大家还喜欢学习经方、交流经方,还常来经方医学论坛转转,经方医学论坛就都会一直在你身边。

作者: dashan    时间: 2019-10-15 21:20

图片

作者: dashan    时间: 2019-10-16 13:52
遗憾,在民间中医论坛,我发的帖子,现在查帖子,发现已经变成论坛站长的贴子。晕。

作者: dashan    时间: 2020-2-26 22:52
偶然发现,我在随意搜索中,发现我的一篇帖文,叫:自学中医苦乐历程,是发在早期民间中医网,现在,竞然收集在百度文库论文。过去的学习经历很充实,虽然业余自学,但已经满足自己及家人的养生保健需求。很欣喜。自学十几年,也算有了自己的中医及养生调疾的感悟收获启发。希望有缘人能读到这篇论文,有所收获。

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4