经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 请留意大会书面通知 [打印本页]

作者: 李小荣    时间: 2011-3-9 15:08
标题: 请留意大会书面通知
仲景南阳经方大会暨2011经方医学论坛年会的会议书面通知《江苏省中医药学会文件-苏中会2011第6号》“关于召开2011年经方医学论坛的通知”,已经陆续发出,请以下同志留意查收,请需要该书面通知以便安排工作以及报销旅差费用者把邮政编码、收件地址单位、收件姓名用手机短息的形式发给我(15161636769)。
附:已邮寄出通知的名单

1、宋高峰、
2、宗亚力、
3、尹燕耀、
4、沈佳、

5、夏时炎、
6沈凌波
7、刘芳、张旭珍

8、温兴韬、
9-13、雒晓东、李艳、连新福、徐国峰 、颜芳,
14、吕旺、
15朱红英   

16 陈珏英   
17、顾志君   
18    赵文华   
19-22   孙可望 古求知、詹利辉、陈武。

23-27:胡秋伟、李蕴、李新华、盖发新、胡树民。

28-30、顾勇、缪青云、沈晓峰。

31-32、陆曙、高广飞。

33、马冠英。

34-35、刘西强、李淑萍。

36、致和堂中医药研究所。

37-40、薛蓓云、强勇、杨杰、陈建芳。

41、陶芳泽。

42-53张俊清、陈天涯 、陈向东、韩鹏飞、胡晓亮、贾永华、景龙、冷家宏、王成果、王维国 、徐宗裔、 张本荣、张俊清。
54-56、杭州宝泰堂:张驰、李涛、刘毅。
57-62、王玉光、孙雪峰、刘徽、邓舒群等6人。

63、王海藏。

64、曾强。

作者: 邓舒群    时间: 2011-3-9 19:59
工作如此仔细 小荣弟 辛苦了
作者: 李小荣    时间: 2011-3-9 22:38
通知书上临时增加了调查项:“预计抵达南阳时间?离开南阳车票时刻?”请在报名时尽量提供!
谢谢!
作者: 李小荣    时间: 2011-3-10 12:03
以下同志的书面通知刚邮寄出:曾亮、赵明刚、江厚万、马加驹、张淮兴、刘志龙。
作者: 李小荣    时间: 2011-3-11 15:02
今日已邮寄出通知的名单:杨大华、江鸿儒、陈刚华、缪中敬。
作者: 李小荣    时间: 2011-3-12 16:01
以下人员通知将在今晚寄出:

74-76、王家鹏、宋永刚、吕永赟

78-79、孙兴、张超。
作者: zhaowenhua    时间: 2011-3-12 19:19
好像108将排座次一样。[s:184]
作者: 槐杏    时间: 2011-3-12 21:28
标题: 回 3楼(李小荣) 的帖子
已收到。李先生辛苦,谢谢了
作者: 李小荣    时间: 2011-3-13 19:24
今日邮寄出通知:张兵国。
作者: 李小荣    时间: 2011-3-16 13:30
今日邮寄出通知:张广中。
作者: 杏超    时间: 2011-3-21 13:38
标题: 回 楼主(李小荣) 的帖子
已收到,谢谢小荣先生。
作者: 李小荣    时间: 2011-3-23 21:56
今日邮寄出通知:黎小欲、陶有强、陈建国。
作者: 邓舒群    时间: 2011-3-23 22:20
我怎么到现在还没收到啊 是否没有按通讯地址发啊

我的地址 河南省淮滨西城国医馆
作者: 李小荣    时间: 2011-3-24 09:30
标题: 回 12楼(邓舒群) 的帖子
按你通讯地址邮寄的。
要不,你把“邮政编码、收件地址、单位、收件人姓名用手机短息的形式发给我(15161636769)。 ”
我再给你寄去,如何?
作者: 黎小裕    时间: 2011-3-24 09:55
引用第11楼李小荣于2011-03-23 21:56发表的 :
今日邮寄出通知:黎小欲、陶有强、陈建国。

谢谢小荣兄,正急盼会议邀请函好请假去南阳那边
作者: 李小荣    时间: 2011-3-26 12:12
今日邮刚寄出通知:王胜(第二次)、孙靖峰、张静华、陈水星;
昨天中午寄出了:王方同、邓舒群(第二次)。
作者: 李小荣    时间: 2011-3-28 22:13
今日邮寄出通知:陈承诗、唐志安。
作者: 王胜    时间: 2011-3-29 12:06
引用第15楼李小荣于2011-03-26 12:12发表的  :
今日邮刚寄出通知:王胜(第二次)......

您的工作做的很细致。希望领导们能欣然同意才好,否则真是辜负一番辛劳。
作者: 李小荣    时间: 2011-3-30 13:04
今日邮寄出通知:华中健、战为平。
作者: 邓舒群    时间: 2011-3-30 22:07
谢谢小荣先生 通知收到
作者: 梅花    时间: 2011-3-31 21:49
小荣师兄工作效率真是高,我发出短信还没有坐回电脑前就回复了!向付出者致敬!
作者: 李小荣    时间: 2011-4-1 11:58
最后一批书面通知今日已邮寄出:张慧、潘永年、张继杰、冯松杰。

会议书面通知已结束,会务组不再邮寄书面通知。

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4