经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 名医宋孝志的药物流产避孕方 [打印本页]

作者: 晓冬    时间: 2011-2-28 11:36
标题: 名医宋孝志的药物流产避孕方
(我想问问各位,有人用过下方吗,流产方用于怀孕几个月内有效,避孕方持续时间几天,还是说让人终生不孕)
药物流产避孕方:
流产“红曲麦芽汤”:红曲30g,生麦芽60 g,黄酒一杯,水二杯,煎服三付,即达到流产的目的。我的一个朋友的夫人怀孕,如法服三付达到流产的目的;他随女儿出国,为华侨流产,用的就是宋老方。
避孕“神曲麦芽汤”:六神曲9 g生麦芽9 g,三付即可,月经净后第三天开始服药,进三付就不会再怀孕。
作者: xlj6332792    时间: 2011-2-28 12:52
似乎有点阿阿。。。
作者: YUEZHONG    时间: 2011-2-28 13:46
疗效确切吗?
作者: dream305    时间: 2011-2-28 17:43
这方子似乎不敢轻易使用啊
作者: cuijp196    时间: 2011-2-28 20:02
避孕“神曲麦芽汤”:六神曲9 g生麦芽9 g,三付即可
这方子的出处在哪里?要让人用的放心嘛.
作者: 医生哥哥    时间: 2011-2-28 21:48
宋孝志先生,字鸿禧(1911-1994),湖南省宜章县人,临终时才被评为主任医师。一代名医,曾经给刘渡舟看过病,刘渡舟对他比较敬佩。这两个方子是其37岁时候创治的。我用过,可没见过效果。
作者: 黎小裕    时间: 2011-3-11 18:40
避孕“神曲麦芽汤”:六神曲9 g生麦芽9 g,三付即可,月经净后第三天开始服药,进三付就不会再怀孕。
是终身不再孕,还是那个月不再怀孕呢?
作者: 刘萍高    时间: 2012-3-2 15:09
希望发一些用过,且疗效好的方子,莫搞假大空。
作者: andy    时间: 2012-7-31 02:40
红曲麦芽汤是不可能流产的。就是桂枝茯苓丸用于流产确切有效,还担心流不净呢,你要知道流不净要出大事的,西医药流之后还要清宫呢
作者: andy    时间: 2012-7-31 02:42
标题: 回 医生哥哥 的帖子
医生哥哥:宋孝志先生,字鸿禧(1911-1994),湖南省宜章县人,临终时才被评为主任医师。一代名医,曾经给刘渡舟看过病,刘渡舟对他比较敬佩。这两个方子是其37岁时候创治的。我用过,可没见过效果。 (2011-02-28 21:48)
红曲麦芽汤是不可能流产成功的。
就是桂枝茯苓丸用于流产确切有效,不过还担心流不净呢。
你要知道流不净要出大事的,西医药流之后还要清宫呢

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4