经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 疑惑待解 [打印本页]

作者: yzy2011    时间: 2011-2-16 13:27
标题: 疑惑待解
大家好,由于我的电脑知识不够,我想请教大家一个问题,这个网站是免费公开的,我一直在浏览这个网站,但是现在我始终无法进来,无法看到论坛里的内容,我已经换了一个新用户名了,但是还是不行,这到底是怎么回事呢,是这个论坛要收费还是我的电脑中病毒了?
作者: 封狼居胥    时间: 2011-2-16 14:31
我昨天也碰到了,好像是网站的问题!提示登录成功后,结果还是没有登录成功
作者: 橘龙    时间: 2011-2-16 16:29
好像是每周一才能登录
作者: 龙志勇    时间: 2011-2-16 17:11
没遇到................
作者: 心灵菩提    时间: 2011-2-17 08:10
确实是,我几乎这几天都遇到过,有时跟本登陆不上去!
作者: andy    时间: 2011-2-17 11:03
本论坛是免费浏览的;你说的这种情况我没遇到过
作者: 汤一笑    时间: 2011-2-17 11:19
我也没遇到过,没登录是有些文章看不到内容,应该是网站管理需要所设置,楼主遇到的情况可能与自己的电脑设置有关。
作者: 李小荣    时间: 2011-2-17 20:57
我以前也碰到过这种情况,请教了ZURE,教我点击页面上“工具”栏,再点在“工具”栏最下栏的“Internet”选项,找到"删除临时文件、历史记录、Cooke、保存的密码和网页表单信息。"点击确认,即可!
重新登录即成功!
请试试!
作者: 果果    时间: 2011-2-18 17:00
我也遇到同样的问题,显示已经登录了,可是看不到自己的用户名,也没法发言
作者: xdzh    时间: 2011-2-19 06:25
类似问题在本网站升级后我也碰到过,当时也很着急,后来找个内行看看,发现是我的计算机浏览器的版本太低,把浏览器升级后就解决了,建议试试!
作者: zqazqa    时间: 2011-2-21 20:04
[s:184]

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4