经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 广州中医药大学全国第九届经方班通知 [打印本页]

作者: 江湖医侠    时间: 2010-10-4 09:31
标题: 广州中医药大学全国第九届经方班通知
广州中医药大学全国第九届经方班通知

第九期经方班通知

第九期经方班通知

作者: 江湖医侠    时间: 2010-10-4 09:34
昨夜接李赛美主任通知,经方班在2010年12月11至13号在海口举行,详情见以上通知。期待与各位感兴趣的经方同仁在天涯海角聚会。
作者: un-hjyt    时间: 2010-10-4 09:40
遥祝会议圆满成功!
作者: 社区医生    时间: 2010-10-4 11:36
有机会一定去学习
作者: 飞鱼    时间: 2010-10-4 16:45
这次怎么不在广中医大学开班,可惜。
作者: brother3    时间: 2010-10-4 19:12
很有興趣。請問實習學生可以參加嗎?
作者: orien    时间: 2010-10-4 21:42
哇,为什么安排在海口?要院内不可以吗?
为了扶持海口经济?
作者: 黎小裕    时间: 2010-10-5 20:41
要是在广州就好了[s:184]这样就很方便了
作者: 韩鹏飞    时间: 2010-10-6 17:46
谢谢医侠大哥第一时间通知。虽然路途遥远,要坐2天火车再坐船坐汽车也要去。
作者: 邓舒群    时间: 2010-10-7 07:40
标题: 回 楼主(江湖医侠) 的帖子
1去海口太费事了 还是广州好啊
作者: 江湖医侠    时间: 2010-10-7 10:37
标题: 回 5楼(brother3) 的帖子
因为开亚运会的缘故,所以改在海口。实习医生中医爱好者也可参加。
作者: 南越    时间: 2010-10-7 23:20
哗!在我隔壁开,可惜我只能沾点仙气。
作者: 紫轩    时间: 2010-10-8 15:56
经方盛宴,不可错过
作者: 陈成    时间: 2010-10-11 19:39
[s:184]
作者: ldingl    时间: 2010-11-22 23:42
可算是在家门口开一次像样的学术会了,呵呵
作者: 喻建军    时间: 2010-12-7 22:04
看不清楚,网上也不到,急啊!
作者: 喻建军    时间: 2010-12-8 10:28
知道的人,说一下啊!
作者: 李小荣    时间: 2010-12-8 10:52
标题: 回 16楼(喻建军) 的帖子
鼠标对着楼主发的文件图片点击一下,就有放大版的文件可以清晰的阅读。[s:184]

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4