经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 黄煌经方沙龙论坛年会会场掠影 [打印本页]

作者: sakula    时间: 2010-9-11 23:39
标题: 黄煌经方沙龙论坛年会会场掠影
  座落在南京市鼓楼区中山北路55号的国瑞大酒店今天令我们神往

9月11日经方论坛会议 178.jpg (77 KB, 下载次数: 10)

9月11日经方论坛会议 178.jpg

9月11日经方论坛会议 179.jpg (81 KB, 下载次数: 6)

9月11日经方论坛会议 179.jpg

9月11日经方论坛会议 180.jpg (77 KB, 下载次数: 4)

9月11日经方论坛会议 180.jpg

9月11日全国经方论坛 181.jpg (75 KB, 下载次数: 7)

9月11日全国经方论坛 181.jpg

作者: 萝卜    时间: 2010-9-11 23:43
哈哈。还是咱俩勤快。不过马上要睡咯。明天一大早还要过去呢。
作者: sakula    时间: 2010-9-11 23:48
全国各地的经方高手聚集一堂

9月11日全国经方论坛 183.jpg (91 KB, 下载次数: 10)

9月11日全国经方论坛 183.jpg

9月11日全国经方论坛会议 185.jpg (54 KB, 下载次数: 7)

9月11日全国经方论坛会议 185.jpg

作者: sakula    时间: 2010-9-11 23:51
我们尊敬的黄煌教授也在仔细聆听,认真记录:
复件 9月11日全国经方论坛会议187.jpg
作者: sakula    时间: 2010-9-11 23:58
匆匆走过,轻轻祝福:祝愿黄教授的经方蓝图早日实现!经方家的未来不是梦!
作者: 绿茶    时间: 2010-9-12 06:15
您二位的速度可真快啊!快的像经方的疗效一样!

身处大会就知其有多圆满!
作者: heili    时间: 2010-9-12 09:12
刚看了萝卜在QQ上发的图片,谢谢二位。
作者: 至道    时间: 2010-9-12 11:24
羡慕啊!看来年是否有机会
作者: gugu    时间: 2010-9-12 16:19
蒸蒸日上的经方![s:180]
作者: xmm    时间: 2010-9-12 17:47
祝贺![s:184]
作者: G经方    时间: 2010-9-12 18:35
真好!发到论坛来看更加有气派!谢谢楼主!但我觉得有点遗憾的是大家没有合影留念。
作者: doctor-cai    时间: 2010-9-12 21:14
羡慕啊!希望明年能去
作者: 萝卜    时间: 2010-9-12 23:41
我发在qq上的?没有啊。我直接发在新闻公告的版里的啊:)
作者: heili    时间: 2010-9-13 10:39
是QQ的链接,在新浪微博上。http://t.sina.com.cn/1726119540/wr0nHH3Rcg

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4