经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 九月经方报到说明 [打印本页]

作者: 矛盾    时间: 2010-9-8 23:06
标题: 九月经方报到说明
报到时间:2010年9月10日14:00-22:00
会议地址:南京国瑞大酒店(挂牌三星)(南京市鼓楼区中山北路55号)(025)83303888
注明:需要住宿的参会者,如果是9月11日才能到达会场,请及时跟我联系,以确保你住宿顺利。
作者: 矛盾    时间: 2010-9-8 23:08
标题: 回 楼主(矛盾) 的帖子
联系电话:13770595381
作者: 黄蜂    时间: 2010-9-9 07:36
我今天下午3点到南京,到时联系我们再联系。
作者: 晓君    时间: 2010-9-9 11:23
请问:9月11日大会几点开始?早上直接去报到的地点在哪里?
作者: 矛盾    时间: 2010-9-9 18:21
会议地址:南京国瑞大酒店(挂牌三星)(南京市鼓楼区中山北路55号)(025)83303888
时间:9月11日上午8:30开始
作者: 徐苏蓝天    时间: 2010-9-9 18:41
我是9月11日早上到,请老师帮忙
作者: 绿茶    时间: 2010-9-9 19:34
我要10号晚上10点左右才能到,麻烦您!
作者: 矛盾    时间: 2010-9-9 20:15
标题: 回 5楼(徐苏蓝天) 的帖子
对不起,我无法帮助你。
注明:需要住宿的参会者,如果是9月11日才能到达会场,请及时跟我联系,以确保你住宿顺利。 联系电话:13770595381
作者: 矛盾    时间: 2010-9-9 20:16
标题: 回 6楼(绿茶) 的帖子
到南京电话联系

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4