经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 最新消息:科学泰逗何院士祖上祖祖上只请西医看病 [打印本页]

作者: 槐杏    时间: 2010-8-21 14:32
标题: 最新消息:科学泰逗何院士祖上祖祖上只请西医看病
西医进入国内,也只几百年的事。如果中医在一二千年前就消亡了,那么现在那些骂中医的人,还会不会来到这个世界上呢?他们的祖祖辈辈是靠西医把香火延续至今的吗?想想这些,也该知道中医为中华民族的延存和发展保驾护航了数千年,为何没有消亡?任何医学流派的发展过程中,都会经历瓶颈和低谷。假如真的有超级细菌,怎么办?就像非典时候,疫苗没出来时,那些骂中医的人中间,有没有用中药来预防的人呢?有没有人想想,抗菌素没用了,看看中医中药是否还有些办法?不要那样恨之入骨,这个你认为的伪科学,并没有把你祖上的人全部害死吧?问问何院士,伪科学是拿人的生命开玩笑的,你的祖上是不是从来都没有人生过病,即使生过,也没请郎中看过。没都让伪科学理论指导下的郎中给害死吧?没害死,也害惨了吧?是不是请西医看过?是你带了西医玩穿越去帮他们看病的,是吗?何院士很潮,真的很潮呢!唐朝盛世,那时的西方医学,不知道水平怎样,那时的何家祖先,生了病,是否有先见之明,请何院士穿越,带个西医来看,请什么郎中呀,真是的!如此看来,西医在中国当然不止几百年了哦?有多少人要感谢何院士哦,都可以玩穿越,救祖先,而不会被人骂,忘了祖先!
作者: 珍妮    时间: 2010-8-21 14:49
問得好.
作者: 深谷幽兰    时间: 2010-8-24 09:28
好贴,顶起!!!
作者: zwwx    时间: 2010-8-25 08:50
中医好,何院士是狗屁
作者: hbxtchc    时间: 2010-8-25 20:36
什么院士,政治流氓。
作者: origin20    时间: 2010-8-29 16:53
对于不懂中医的人,不予理会
作者: 虬髯客    时间: 2010-8-29 20:59
西医灭了他也不知道,愚蠢之极
作者: 膏药门诊    时间: 2010-8-29 21:40
何院士是随着西医从国外流传过来的,不行吗?
作者: 槐杏    时间: 2010-8-30 16:05
怎么不是,他祖上祖祖上还是非洲智人了!
作者: greenlucia    时间: 2014-3-24 21:47
好! 太好了!! 说得好!!!

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4