经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 无锡地区有好的经方中医吗?有谁知道怎么找过大白先生就 [打印本页]

作者: sfxiao4    时间: 2010-7-28 18:14
标题: 无锡地区有好的经方中医吗?有谁知道怎么找过大白先生就
想请问下,无锡地区有好的经方中医吗?最好在市区,能看妇科疾病的,感谢了
作者: sfxiao4    时间: 2010-7-28 18:18
以前据说无锡有个叫过大白的经方中医,不知现在还出诊吗?
作者: 六成    时间: 2010-7-28 21:40
过大白老就是著名“十世遗风”的父亲,在应诊。
作者: sfxiao4    时间: 2010-7-29 19:06
标题: Re:无锡地区有好的经方中医吗?有谁知道怎么找过大白先
请问怎样才能找他就诊呢?麻烦知道的人给予帮助好吗
作者: 黄煌    时间: 2010-7-29 20:58
可以找无锡市内的“十世遗风”先生,“徐苏蓝天”先生,也可以找城中公园内的葆元春堂内的徐彦敏老中医,无锡市中医院的叶纪平主任、陆曙主任以及呼吸科的高广飞医生等均很不错。
再有就是江阴致和堂研究所黄波博士、李小荣医生,江阴市人民医院中医科的薛蓓云医生,江阴周庄医院的缪青云医生,江阴新桥医院的强勇医生,无锡港下医院的毛科明医生等,均是非常好的经方医生。
作者: sfxiao4    时间: 2010-7-30 18:24
谢谢教授啊!我就住在港下,真的非常感谢啊!
作者: 梦幻    时间: 2010-8-18 12:52
“十世遗风”先生的具体诊所在哪?
作者: 霖霖    时间: 2010-8-19 10:55
教授真是好人啊,告诉我们这么多经方家,教授能不能介绍下广东广州或深圳或顺德的经方家啊

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4