经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: [资料]程应旄学术思想解说-黄煌教授于安中医 [打印本页]

作者: 圣求子    时间: 2007-12-1 23:51
标题: [资料]程应旄学术思想解说-黄煌教授于安中医
(转帖)程应旄学术思想解说-黄煌教授于安中医2007-11-29

今天下午也就是2007年的11月29日在我校(安徽中医学院的学术报告厅)小生有幸聆听到黄煌教授的精彩演讲
小生仔细听讲同时也不忘大家,特地录下了讲座内容并在第一时间赶到学校附近的网吧,进行了格式的转换.
目的就是为大家可以一起聆听教诲!呵呵 对的住大家吧!希望大家支持我哦 你们的回贴是我的动力
哦!
由于文件大小超过论坛上传限制所以只有把文件传到我的爱问共享资料里面
下面是下载页面的地址

http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=2739426
点击进入
作者: tily    时间: 2007-12-2 04:45
已下载,感谢圣求子.
作者: huqixiang    时间: 2007-12-2 10:31
已下载,十分感谢圣求子.
作者: 潜龙勿用    时间: 2007-12-2 16:17
[s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55] 郁闷 哥们你好逮转帖也加个转载啊  不染我忙了半天发在伤寒论坛的东西被你一个copy就搞去了!!注意素质啊 [s:55]  [s:55]
作者: 圣求子    时间: 2007-12-2 23:45
抱歉,已注明转帖。

不过黄老师的东西,请先放到本论坛。
作者: zure    时间: 2007-12-4 21:42
已下载,谢谢 [s:54]
作者: gugu    时间: 2007-12-6 11:23
引用第3楼潜龙勿用于2007-12-02 16:17发表的  :
[s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55] 郁闷 哥们你好逮转帖也加个转载啊  不染我忙了半天发在伤寒论坛的东西被你一个copy就搞去了!!注意素质啊 [s:55]  [s:55]

最近伤寒论坛在尽可能的收集黄煌老师的讲稿,和讲座录音,并给提供者承诺能从中的到某些好处。
作者: xlj6332792    时间: 2011-3-11 20:29
看看!
作者: camelho    时间: 2014-1-31 11:34
您访问的网页不存在?

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4