搜索
热搜: 体质 药证 方证

[外科] 肝癌中晚期通过学佛念经完全康复(附疾病治愈方法)

9 小时

小学生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
导读摘录
爱人为治我的肝癌重拾经书。我和爱人坚持不懈的许愿念经和放生,真的很神奇,到现在我们许愿的经文全部念完了,一万五千条鱼也放完了。我去医院检查的结果身体各项指标完全恢复正常了!真的太感恩伟大的观世音菩萨母亲!

成功经验分享

我来自北京,是一名肝癌中晚期患者,通过学佛念经,许愿放生完全康复的经历与大家分享.

因为爱人信佛,家中一直供有佛台。2014年的5月,按惯例单位组织体检,在这次检查中其中有一项血项指标居高不下,是正常值的三百倍,让我到医院复查,于是我也去了医院进行了血象化验和CT复查都没有查出什么结果。又过了几天我碰到一个熟人医生,他这次告诉让我看胆外科,并且跟我讲了很多医学上面的问题,听了医生介绍完我才意识到自己可能真的有问题了。带着忐忑不安的心情我回到单位跟领导说明情况,领导听后马上帮我联系了医院,并且找了最好的医生。2014年9月11日我做了增强核磁共振检查,9月15日当我拿到片子和报告时,报告上显示“肝胆连接部位有个2.1cm乘以3.1cm的肿块,考虑到肝细胞癌症”。

单位领导得知情况后帮我预约医生,并且办理了住院手续,十一节后就动手术。

在这期间我的家人也非常着急,我不能用我的语言来形容她们的心情,肯定是非常难过,后来得知爱人和孩子的心情就好像天塌下来一样,爱人也是想尽一切办法要救我。

周师兄是我们两年前认识的,当时她跟我们说了佛法多么多么的好,还放光盘给我们看,爱人特别认可也跟着学佛念经,但是只学习了一段时间就放弃了。爱人现在说,学佛法的时候特别好,干什么都顺,因为没碰上什么事就放弃了。因为我是无神论者,所以没念经,就没学。爱人看我生了癌症,就去找周师兄帮忙,周师兄当时就给予坚定的回答:“你只要许愿,念经,放生你爱人的癌症一定能好。”爱人心里的石头好像落了地。

10月8日节后上班的第一天我就动了癌症切除手术,手术进行了两个多小时,爱人在手术室外面不计其数的念大悲咒求观世音菩萨,手术进行的非常顺利成功,感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨。在医院里我学会了念大悲咒每天坚持诵经,学佛念经后我悟到了很多,在我生病期间都是大慈大悲的观世音菩萨点化,让那么多的好心人来帮助我来救度我。我再次感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨。

术后我在家人无微不至的关心和照顾下身体一天天好起来,可是在我术后复查的时候,一个不好的结果又让我爱人的心提到了嗓子眼,复查结果是癌细胞有点扩散,肝部有阴影。我不知道爱人又去找了周师兄,爱人哭着说:“就是倾家荡产我也要救我的先生。”周师兄也是流着眼泪告诉我的爱人,“只要我们坚信,菩萨一定救我们的”。就这样我们跟着周师兄坚持学佛念经、放生、许愿,坚持给我的冤亲债主念诵经文。同病房的室友谁都没有我精神状态好,人家做化疗又吐又拉,看着就很难受的样子,有气无力的,而我就像没病人一样,没有什么大的不舒服。真的感恩观世音菩萨。

我和爱人坚持不懈的努力照做,真的很神奇,经文念到一定数量的时候我的肩膀不疼了,到现在我们许愿的经文全部念完了,一万五千条鱼也放完了。节假日我们还出去发书度人,真的法喜充满。我去医院检查的结果身体各项指标完全恢复正常了!真的太感恩伟大的观世音菩萨母亲!

感恩帮助过我们的所有师兄们!

佛法真实不虚,我的案例真实不虚,观世音菩萨大慈大悲救苦救难真实不虚。我希望通过我的现身说法,能够让更多的众生离苦得乐。

张钰承师兄分享

1.脂肪肝、肝囊肿怎?

问:现在发现很多同修体检查出来脂肪肝、肝囊肿,像这种情况应该怎么念经,还有放生?

很简单,脂肪肝第一个就要以后吃素,不吃素的话什么都救不了他了,脂肪肝虽然不算一个大事情,但是慢慢会让肝硬化的(对的,肝硬化、肝腹水)所以最好的方法就吃素,如果没有糖尿病的话多吃点糖(就是您说的椰子糖?)椰子糖对肝功能非常有好处的(护肝宁还要吃吗?因为还有肝囊肿)要吃要吃,还要定期吃牛黄解毒丸(大概一天要吃多少粒啊?)4颗,早上2颗晚上2颗(就是椰子糖、牛黄解毒片还有护肝宁都要吃)还有自己经常不要去想这个地方,不要太累,要按时睡觉(哦,这个很重要)喝水,肝脏的水和肾脏的水都不能少,喝水少的人很容易得各种病的(是。像我们平时一直念经,可能喝水是有点少)弄一根管子通在你的嘴巴里,一边喝水一边念经就可以了,呵呵……懒呢,念经懒到这种程度了,边上放杯水不可以的啊?(就想赶快念。那好,知道了。像这种情况许愿放生1000条、2000条应该可以的吧?)可以。

现在网上这样传“如果身体不好,包括重症病人,癌症,要想康复必须发以下大愿:第一,终身吃长素;二,终生不杀生;三,放生上万;四,许愿一定数量的经文还债;五,康复后现身说法,救度众生。”请问,佛友们能否将这个内容作为模板发给那些重病的初学者?

可以的。因为这个是最基本的,除了另外给他说要做什么之外,这些是基本必须要做的。生了癌症、重症一定要做这几条的,做不到的话没有用的,做不到的话,你再许什么大愿都没用的。

上一篇:感冒
下一篇:20180531 侄儿温热感冒误治一例

765 小时

初中生

无比殊胜!

1万

博士生

念大悲咒求观世音

8784 小时

硕士生

我最不理解这放生,有人订购大量的鱼去放生,上万的鱼,不捕哪来的放?前边放后面捕,捕了再放,周转这一圈得拆磨死多少?把鱼放到不适应的水域,能有多少活的?有些品种的鱼就是大鱼吃小鱼长大的,这些鱼善也?恶也?对鱼、兽、鸟、虫等,本人的原则是不捕,不买,不吃,不放。与其放生,不如劝人不捕鱼、鸟、兽、虫。
回复 支持 3 反对 0

93 小时

初中生

神爱世人

12 小时

小学生

佛法治的是心病,医生治的是身病,身体的病往往都从心病来